简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
兰山区召开西部新城发展规划汇报会
日期:2019年03月15日 09:35
保护视力色:

3月14日,我区召开西部新城发展规划汇报会。区领导王君师、沈如茂、王永哲、李玉华、纪丙坤、刘金波、王翠宝、韩东、韩庆典出席会议。

会议听取了西部新城发展规划汇报,对规划方案进行了深入讨论研究。

会议指出,西部新城未来将成为我区经济增长的动力源泉,要充分认识西部新城建设的重大意义,强化措施、狠抓落实,确保新城建设高标准、高质量推进。要充分发挥规划的先导性、引领性作用,进一步创新思路、拓宽视野,从产业定位、建筑体量、功能布局等方面进行设计,统筹力量、集中资源推进产城融合、产学互动。要充分把握区域经济社会发展最新态势,着力提高规划品位和建设成效,合理定位、科学规划,推动西部新城产业向规模化、高端化、智能化、品牌化发展,形成产业相互支撑、协调互动、繁荣发展的现代产业体系。要以人民为中心,有序引导新城构建与产城融合要求相匹配的服务设施体系建设,充分利用水资源,做足做透水文章,实现经济、人居与生态的和谐共存。(兰山区新闻中心)

新媒体