简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
王君师主持召开区委常委会议
日期:2019年03月15日 09:38
保护视力色:

3月13日,区委书记王君师主持召开区委常委会议。沈如茂、李春仲、曹勇、纪丙坤、王志胜、杨金涛、刘金波、王辉出席,王永哲、李玉华、刘爱友列席。

会议听取了关于厘清区镇事权的工作情况汇报、关于信访流水线工作法的意见的汇报。

会议指出,要厘清事权、明确责任,进一步完善顶层设计和制度设定,通过有效制度供给厘清区镇事权,建立完善有效的沟通衔接机制,直面基层、服务群众,更好履行政府职能,增强社会治理能力,不断推动全区高质量发展,切实满足人民群众的新期待、新要求。要紧紧围绕区委、区政府工作大局,建设平安兰山,着力解决群众实际问题,坚持法治、德治、共治,依托区社会治理综合服务中心,实现“一站式接待、一条龙服务、一揽子解决、一个流程办理、一个机制督查”的“流水线”工作法,坚持以人民为中心的发展思想,提高社会治理现代化水平,确保群众的合理诉求解决到位。

会议还研究了其他事项。(兰山区新闻中心)

新媒体