简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区召开西部新城发展规划汇报会
日期:2019年04月12日 18:15
保护视力色:

4月11日,西部新城发展规划汇报会召开。区领导王君师、沈如茂、王永哲、纪丙坤、韩东等出席会议。

会议听取了西部新城发展规划汇报,对规划方案进行了深入讨论研究。

会议指出,加快推进西部新城建设是推动经济社会高质量发展的重要抓手之一,是增强人民群众获得感的重要途径,要充分认识西部新城建设的重大意义。各级、各部门要统一思想、提高认识,全力以赴抓落实,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,突出规划引领作用,优化城市功能布局,把现代化、智能化手段引入新城建设的全过程。要充分把握区域经济社会发展最新态势,进一步创新思路、 拓宽视野,加快产城融合,着力提高规划品位和建设成效。要坚持守住生态底线,不断提升国际化、现代化的品质内涵,保持生态宜居的城市特色,在建设过程中要不断优化规划,合理布局城市公共服务资源,将智慧交通、绿色出行等纳入新城规划统筹考虑。要坚持以人民为中心的生态发展理念,进一步做好西部新城的功能分区设计,优化人居环境和发展环境,做到布局合理、功能完善,让人民群众享有更加美好的城市生活。(兰山区新闻中心)

新媒体