简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂督导土地卫片整改及城市基础设施建设清障工作
日期:2019年05月06日 08:56
保护视力色:

5月4日,区委副书记、区长沈如茂督导土地卫片整改及城市基础设施建设清障工作。区领导李玉华、周兴金、韩东参加督导。

沈如茂首先察看了义堂镇、枣园镇的土地卫片整改工作及学校建设用地情况,随后又察看了柳青街道、枣园镇的蒙山高架北延及长春路拓宽清障等工作情况,听取相关工作汇报,现场解决存在困难和问题。他强调,要充分认识当前土地卫片整改工作形势的严峻性和整改任务的艰巨性,抓紧再部署、再安排,坚决落实主体责任,亲力亲为、牵头推动、督导推动,切实加强源头管控,对新增违法占地“零容忍”。城市基础设施建设对于改善人居环境、提升城市品位、增强城市综合承载能力具有重要意义,各相关部门要进一步提高思想认识,周密安排,克难攻坚,认真做好城市基础设施建设清障工作,加快清障进度。要对照工作目标,按照时间节点和目标任务进一步拉出责任清单、任务清单、问题清单,做到责任再落实、任务再细化、措施再到位。同时,要建立完善问题化解机制,制定具体化解方案,一个问题一个问题进行解决,确保圆满完成土地卫片整改及城市基础设施建设清障各项工作任务。(兰山区新闻中心)

新媒体