简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
水墨琅琊·茶芽山田园综合体项目规划论证会召开
日期:2019年06月14日 08:37
保护视力色:

6月12日,水墨琅琊·茶芽山田园综合体项目规划论证会召开。区领导王君师、沈如茂、李春仲、李晓冬、韩东等出席会议。

会议听取了茶芽山田园综合体项目规划汇报,对规划方案进行了深入讨论研究。

会议强调,要高标准规划、做好顶层设计,着眼发展趋势、立足当地实际,结合当地资源条件,植入地方文化内涵,因地制宜发展现代化农业,激活水资源,做活水文章,将生态建设和乡村旅游结合起来,不断创新田园综合体产业模式。要找准目标客户,针对不同年龄段的游客需求,进一步丰富产品形式,打造业态特色,真正实现各取所需,老少皆宜。各级、各有关部门要进一步强化服务意识,通力合作,密切配合,积极主动帮助解决项目建设中存在的困难和问题,凝聚工作合力,形成同抓共建的格局,为田园综合体建设提供有力保障。(兰山区新闻中心)

新媒体