简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 媒体看兰山 >> 正文
【大众网】弘扬孝道文化 铸造凯旋品牌
日期:2018年10月15日 11:06
保护视力色:

“凯旋医养杯”2018中国·临沂孝文化节开幕式暨“山东标准”临沂医养服务试点项目新闻发布会将于17日在孝圣故里白沙埠镇隆重举办。

日历重阳,风清气朗,千年孝河,岸碧波清,“凯旋医养杯”2018中国.临沂孝文化节开幕式暨“山东标准”临沂医养服务试点项目新闻发布会将于10月17日在孝圣故里兰山区白沙埠镇隆重举行。

本次以”弘扬孝道文化,铸造凯旋品牌”为主题的大型节庆活动,由临沂市兰山区白沙埠镇人民政府主办,临沂凯旋医养集团承办,于10月17日(重阳节)在白沙埠镇孝河文化广场举行,活动共由“标准化新闻发布会”、“感恩孝河”、“人文荟萃”三大主题版块组成。本次活动旨在对传统的孝道文化与现代科学文明养老探寻理论支撑,为现已初步形成的“临沂凯旋医养模式”寻求新的市场、文化与理论支点。活动将对临沂凯旋医养集团“十佳服务明星”、“十佳爱心捐献单位(个人)”进行表彰,并举行“感恩孝河”文艺演出、廉政书画笔会、琅琊王氏受祭拜“三圣”游园、千人义诊与“弘扬沂蒙精神,争做文明市民,我为创城添光彩”的万人签名活动。整场节庆活动紧扣时代文明建设脉搏,注重古今孝文化衔接,彰显孝文化特色,不仅是对新时期孝老敬老文化的弘扬和宣传,也是对我市养老事业发展的助力与推进。活动期间,人民日报、大众日报、临沂日报、北京经济网、今日临沂网、临沂在线网、以及临沂电视台、兰山电视台等各级媒体联袂支持,将会为本次节庆活动助力造势,形成较为强劲的影响力。

新媒体