简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 通知公告 >> 正文
山东华星防务装备有限公司特种车辆生产制作项目社会稳定风险分析的信息公示(第一次)
日期:2018年05月14日 10:29
保护视力色:

按照山东省、临沂市重大固定资产投资项目社会稳定风险评估的有关规定要求,临沂市工程咨询院接受委托对“山东华星防务装备有限公司特种车辆生产制作项目”进行社会稳定风险分析,现将该项目的有关事项公告如下:

一、项目概况

1、建设单位名称:山东华星防务装备有限公司。

2、项目选址:山东省临沂市兰山区临沂工业园(山东华星工程机械有限公司院内)。拟建项目卫生防护距离(300米)范围内无村庄、学校等敏感目标。

3、项目用地:项目用地为租赁山东华星工程机械有限公司土地,租赁厂房占地面积2768.5m2

4、建设内容及规模:本项目租赁厂房建筑面积2106m2,设置为特种车辆生产组装车间;项目租赁设备21台(套),新增设备7台(套),主要生产设备共计28台(套)。项目投产后年产防护特种车300辆。

5、劳动定员:项目劳动定员37人。

6、实施进度:本项目建设期限为6个月。

7、投资估算及资金筹措:经估算拟建项目总投资5018万元。资金来源由项目单位自筹解决。

二、项目可能存在的社会稳定风险类型概述

根据拟建项目的实际,围绕项目建设实施的合法性、合理性、可行性和可控性,结合建设方案,社会稳定风险分析单位拟从以下六个方面识别社会稳定风险因素:

1、政策规划和审批程序;

2、技术经济与项目管理;

3、生态环境影响;

4、经济社会影响;

5、职业健康、安全与治安;

6、媒体舆情。

三、征求公众意见的主要事项

本次征求公众意见的目的是调查拟建项目影响区的公众对该项目的认识程度和利益诉求。欢迎公众通过电话、电子邮件、传真等方式联系我们,提出有益的意见和建议。

四、承担社会稳定风险分析工作的单位及联系方式

1、承担社会稳定风险分析工作的单位:临沂市工程咨询院

2、地 址:临沂市北城新区市政府西邻环保局大楼19楼

3、联系人:曹工 刘工

4、邮 编:276001

5、电 话:0539-7206806

6、传 真:0539-7206800

7、电子邮箱:zxywenping@126.com

五、公示周期

自本公示发布之日起公示5个工作日。

2018年4月23日

新媒体