简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 通知公告 >> 正文
山东菲乐装饰材料有限公司年产30万m³LSB(可饰面超强刨花板)项目社会稳定风险评估的信息公示(第一次)
日期:2018年12月07日 14:23
保护视力色:

依据山东省及临沂市重大固定资产投资项目社会稳定风险评估的有关规定,临沂市工程咨询院接受委托对“山东菲乐装饰材料有限公司年产30万m³LSB(可饰面超强刨花板)生产线”进行社会稳定风险分析,现将该项目社会稳定风险评估工作的有关事项公告如下:

一、项目概况

1、项目名称:山东菲乐装饰材料有限公司年产30万m³LSB(可饰面超强刨花板)生产线项目。

2、建设单位名称:山东菲乐装饰材料有限公司。

3、项目选址:临沂市兰山区义堂镇东墠村。

4、项目用地:项目用地面积为196亩。

5、项目建设规模及内容:主车间、砂光车间、深加工车间、动力车间、刨片车间、机修车间、门卫及地磅房、水池及泵房、锯屑车间、办公楼、综合楼和宿舍楼,另外有干燥系统设备区2000㎡,原料堆放区15000㎡和露天设备区1500㎡。

6、产品方案:本项目主要生产LSB(可饰面超强刨花板)。LSB板是可饰面超强刨花板的升级产品,可饰面超强刨花板是以小径材、间伐材、木芯为原料,通过专用设备加工成长长的刨片(一般为40-100mm长、5-20mm宽、0.3-0.7mm厚),经脱油、干燥、施胶、铺装、预压、定向铺装、热压成型等工艺制成的一种定向结构板材。

7、项目总投资:75140万元。

8、建设工期安排:18个月。

二、项目可能存在的社会稳定风险类型概述

根据拟建项目的实际,围绕项目建设实施的合法性、合理性、可行性和可控性,结合建设方案,社会稳定风险评估单位拟从以下六个方面识别社会稳定风险因素:

1、政策规划和审批程序;

2、技术经济与项目管理;

3、生态环境影响;

4、经济社会影响;

5、安全与治安;

6、媒体舆情。

三、征求公众意见的主要事项

本次征求公众意见的目的是调查拟建项目影响区的公众对该项目的认识程度和利益诉求。欢迎公众通过电话、电子邮件、传真等方式联系我们,提出有益的意见和建议。

四、建设单位

1、建设单位:山东菲乐装饰材料有限公司

2、联系人:葛经理

3、联系电话:13583910611

4、联系地址:临沂市兰山区义堂镇东墠村

五、承担社会稳定风险分析工作的单位及联系方式

1、承担社会稳定风险分析工作的单位:临沂市工程咨询院

2、地 址:临沂市北城新区市政府西邻环保局大楼19楼

3、联系人:徐工

4、邮 编:276001

5、电 话:0539-7206806

6、传 真:0539-7206800

7、电子邮箱:zxywenping@126.com

六、公示周期

自本公示发布之日起公示5个工作日。

新媒体