简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山区市场监管局约谈特种设备企业
 索 引 号:  lanshanqugsxzgl/2019-0000232  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年08月14日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区市场监督管理局  文  号: 

为进一步增强特种设备使用单位的安全主体责任意识,根据兰山区安委会《关于做好第二季度行业领域安全生产第三方评估发现问题隐患整改工作》的通知,8月14日,兰山区市场监管局约谈辖区内2家特种设备企业负责人。

会上通报了第三方评估发现的问题清单,并分别对企业存在的安全隐患逐条提出了整改建议。要求各企业要进一步增强安全生产观念,严格落实企业主体责任,明确隐患整改方案,确保问题整改到位,同时举一反三,全面排查事故隐患,发确保特种设备使用安全。

  
关闭

新媒体