简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
区商务局开展成品油经营企业大检查行动
 索 引 号:  lanshanqulyswj/2019-0000080  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年08月14日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区商务局  文  号: 

近日,区商务局在全区开展商务系统成品油经营企业大检查行动。

区商务局成立成品油专项检查组,分组分片对兰山区内加油站进行大检查行动。一是规范设置油品标识,严格核查进销台账。二是检查散装汽油购销,落实油品抽检情况。重点对加油站标志标识、国VI标准汽柴油进油发票、供油协议、供油企业批发经营资质等进行现场核查。通过检查发现,部分加油站存在进油台账不完善、主体责任意识薄弱、运行管理不到位等问题,检查组对存在问题的加油站要求其立即完善整改。

下一步,兰山区商务局将常态监管与专项检查相结合,提升加油站主体责任意识,严格要求加油站负责人遵守各项管理制度,按照标准统一完善进油台账,加大站内工作人员培训,实现标准化、规范化管理。

  
关闭

新媒体