简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播 >> 正文
兰山公安分局在全市非法集资、传销“零发案”社区创建活动推进会议做典型发言
 索 引 号:  lanshanqugaj/2019-0000146  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年08月16日
 主题词:  其他  发布机构:  临沂市公安局兰山分局  文  号: 

8月15日下午,全市非法集资、传销“零发案”社区创建活动推进会议在市局召开。会上,分局党委委员、副局长李琪代表分局以《敢于亮剑重拳出击兰山公安全力打好打击非法集资犯罪组合拳》为题作了典型发言。

近年来,分局在市局和区委区政府坚强领导下,在相关职能部门大力协同配合下,聚焦当前新形势,重拳打击非法集资犯罪,部署一系列防传导、防止发生金融风险的专项行动,为主城区的金融安全保驾护航,有效维护了全市政治、经济安全。今年来,分局紧抓“双无”创建活动有利契机,深入打击涉众型经济犯罪,稳妥化解各类金融风险,严防涉稳风险传导外溢,为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。

  
关闭

新媒体