简体 繁体 无障碍浏览 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播 >> 正文
我镇举办欢送2019年新兵入伍专题文艺演出
 索 引 号:  lanshanquzgtzzf/2019-0000081  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年09月11日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区枣园镇  文  号: 

9月6日晚,我镇举办欢送2019年应征青年参军入伍文艺演出,组织委员程亮、镇人武部部长丁国栋、副镇长沈艳与广大应征入伍青年一同观看了演出。

演出开始前,镇人武部部长丁国栋向我镇16名应征入伍青年表示祝贺,希望他们到部队后,能够安心服役、勤学苦练、全面提高综合素质,努力成为高素质的新时代军人,在部队建功立业,为国防建设作出贡献。

红歌联唱拉开了演出的序幕,演出以歌曲、舞蹈、小品、表演唱等为主,演出形式多种多样,曲目众多。其中歌舞《月儿圆圆》、《沂蒙母亲》赢得了现场观众的热烈掌声,将晚会的气氛一次次推向高潮。

晚会为即将入伍的新兵送去了美好的祝愿,祝愿他们锻炼成钢、磨砺成才,祝愿他们在部队荣获佳绩、早立新功!

2019年9月

  
关闭

新媒体