简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
最美的身影-银雀山街道银河湾社区创城记
 索 引 号:  lanshanqulsjdbsc/2018-0000022  公开目录:  工作动态  发布日期:  2018年07月12日
 主题词:   发布机构:  兰山区街道办事处  文  号: 

七月的大地,骄阳似火。银雀山街道银河湾社区创城工作也是如火如荼。在街道领导和社区领导的带领下,创城工作又有条不紊的开展着。烈日下汗水浸湿了衣衫,风雨中雨水浸湿了裤角。夲着不创则已,创必成功坚定信念,全体工作人员奋战在社区内外。清晨署光初露,他(她)们的身影便开始忙绿在街道打扫卫生,中午顾不上吃饭,晚上披着星光结束了一天的工作。

银河湾社区所属怡园小区是一个老旧小区,多年来一直存在脏乱差现象。有居民在绿化带种菜。针对这一现象,社区领导耐心细致的做思想工作,通过整改,小区面貌焕然一新。居民拍手称快。

本着人民对美好生活的向往就是最大的梦想,银词湾社区在街道党工委和社区党总支领导下,在社区工作人员带领下,不忘初心,努力工作,誓夺创城工作全面胜利。

 



 

  
关闭

新媒体