简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
蒙阴县到银雀山街道东苗庄社区金阳工作站参观学习团委工作
 索 引 号:  lanshanquyqsjdb/2018-0000067  公开目录:  工作动态  发布日期:  2018年09月10日
 主题词:  工作动态  发布机构:  兰山区银雀山街道办事处  文  号: 

9月7日,蒙阴县共青团委常兵带队到东苗庄社区金阳花园工作站参观学习共青团委建设工作。兰山区共青团委副主任科员张琳陪同。

社区党委副书记段传芬对社区共青团委近几年的建设情况、8189090服务热线、社区居民优厚的福利待遇及青年志愿服务队情况作了简要解说。告知社区人均收入已达10万元左右;社区的爱心超市已与各知名品牌建立长期合作关系,现正以零利润的销售方式福泽辖区及周边居民群众;社区的公益事业也正在大幅度向区外及省处的贫困群体辐射延展。

常兵一行观摩了志愿服务活动掠影展板,参观学习了社区共青团委志愿服务活动场所、未成年人综合图书室、山青社工工作中心、沂蒙菁梦家园服务中心及活动档案。临沂山青社工志愿者代表社区共青团委对半年来的志愿服务工作做了汇报。

常兵书记对社区的共青团委的志愿服务工作及居民福利给予了高度评价和赞誉。赞叹东苗庄社区真的是提前进入了全面小康智能化的桃源社会。蒙阴县各基层村社要以东苗庄社区做为标杆,努力加快综合发展的步伐,力争在第一个100年前,消除全县贫困,实现共同富裕,全面进入建成小康社会。

  
关闭

新媒体