简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山区扎实做好粮食生产功能区划定工作
 索 引 号:  lanshanqunyj/2018-0000056  公开目录:  工作动态  发布日期:  2018年09月12日
 主题词:  农业、畜牧业、渔业  发布机构:  兰山区农业局  文  号: 

做好粮食生产功能区划定工作,是确保粮食生产安全的政治性任务,兰山区农业局高度重视,扎实做好了前期工作。

一是做好划定经费审批工作。严格按照程序,对全区粮食生产功能区划定工作经费进行概算、申请、批复,确保工作资金保障。

二是认真学习划定技术。功能区划定工作是一项全新工作,农业局相关人员通过参加上级组织的培训、自己钻研、认真交流请教等方式,逐渐掌握了工作内核,为下一步开展培训乡镇奠定了技术基础。

三是积极协调相关作业单位。功能区划定是一项系统工程,作为牵头部门的农业局,不等不靠,主动做好与区政府办、国土部门、各镇街等领导小组成员单位的汇报对接,真正做到了多了解、能理解,形成工作合力。

  
关闭

新媒体