简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
庆国庆,迎重阳,银雀山街道银河湾社区举办首届垂钓运动会
 索 引 号:  lanshanquyqsjdb/2018-0000081  公开目录:  工作动态  发布日期:  2018年10月10日
 主题词:  工作动态  发布机构:  兰山区银雀山街道办事处  文  号: 

10月7日,银河湾社区为欢度九九重阳老年节,社区钓鱼协会隆重举办首届老年垂钓运动会。

参加这次钓鱼比赛的社区居民年龄一般限制在55岁至75岁、身体好的钓鱼爱好者参加,以保证活动安全顺利。

银河湾社区党组织重视老年工作,尊老、敬老、爱老,多方面开展好“五老”活动。社区党总支孙书记在开幕式上鼓励老年居民积极参加社区共建共享活动,为把我们的社区建设的更加美好发挥余热,老有所为,老有所乐。

社区党总支书记、副书记在闭幕式上对获得前三名的优胜者颁发了荣誉证书和奖品,所有参加钓鱼比赛的选手和工作服务人员进行了合影留念。

  
关闭

新媒体