简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山区被评为临沂市高中教学工作第一名
 索 引 号:  lanshanqujytyj/2018-0000049  公开目录:  工作动态  发布日期:  2018年10月10日
 主题词:  教育  发布机构:  兰山区教育体育局  文  号: 

近日,兰山区斩获全市普通高中教学工作会议上颁发的全部奖项,被评为“普通高中教学工作先进县区”第一名。在本次会议上,对2017—2018学年度高中教学工作中做出突出贡献的县区和学校进行了隆重的表彰。

近年来,在各级领导的关怀和全区高中学校教干教师的共同努力下,兰山区的高中教育教学管理工作进一步规范、科学和精细,教学质量连年提升,今年高考成绩取得重大突破,北大录取2人,清华录取1人,创造了历史最好成绩。教学质量综合评估全市第一。

本次会议对上学年度的全市普通高中教学管理工作进行全面评估总结,并传达了新学年度的工作计划。对教学工作优秀、成绩突出的县区和学校进行表彰激励,临沂三中、临沂四中、临沂七中、临沂国际学校获得“教学工作先进学校”称号,临沂四中、临沂七中获得“卓越人才培养先进学校”称号,三中、四中、国际学校获得“优秀人才培养先进学校”称号,临沂三中、四中、七中均获得“艺体生培养先进学校”和“教学工作进步学校”称号。其中,临沂四中获得全部五项表彰,是全市唯一独揽全部奖项的学校。

  
关闭

新媒体