简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山区儒房融科和方圆木业被认定为中小企业“隐形冠军”
 索 引 号:  lanshanqujjhxxhj/2019-0000007  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年01月07日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区经济和信息化局  文  号: 

为全面贯彻落实省委省政府关于实施创新驱动发展战略的重大部署,积极落实《〈中国制造2025〉山东省行动纲要》和全省中小企业创新发展转型升级工作会议精神,深度挖掘中小企业创新发展新动能,引导中小企业走小而强、小而优、小而精、小而特的发展道路,经省局研究决定,在全省发掘一批中小企业“隐形冠军”。

“隐形冠军”是指长期专注于某一细分行业产品的研发、生产和经营,具有较高的市场份额和市场领袖地位的中小企业。应具有主导产品在细分产品市场占有率位居全国前10位,且全省前3位以及产品关键性能指标处于国内同类产品的领先水平等指标要求。兰山区经信局通过筛查,积极推荐山东方圆建筑材料有限公司、山东儒房融科网络科技股份有限公司申报隐形冠军并全部通过认定。

  
关闭

新媒体