简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山区林业局召开2018年度党员领导干部民主生活会
 索 引 号:  lanshanqulyj/2019-0000006  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年02月02日
 主题词:  林业  发布机构:  兰山区林业局  文  号: 

近日,兰山区林业局在二楼会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会。局党组书记、局长巩世昌主持会议,党组班子成员参加会议。

会上,巩世昌代表局党组作了对照检查,深入查摆了领导班子在思想政治、精神状态、工作作风等三方面存在问题,深刻剖析思想根源,制定了整改措施。随后,巩世昌带头重点从2017年度民主生活会和2018年巡查整改专题民主生活会问题整改情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念、创造性推动重大工程重要工作重点任务落实落地、贯彻执行中央八项规定精神特别是坚决防止克服形式主义和官僚主义等方面进行了个人对照检查,认真查摆问题,深入进行党性分析,真正把职责和自己摆进去,深刻剖析原因,开展自我批评,认真听取、虚心接受班子其他成员的批评意见。其他班子成员逐一发言,深入开展批评和自我批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。

巩世昌最后总结指出;这次民主生活会紧密联系林业实际,问题找得准、根源挖得深、整改措施具体明确可操作性强,开出了高质量好效果。会后要聚焦问题细化措施,立行立改、整改到位。


  
关闭

新媒体