简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山国土分局召开2018年度党组民主生活会
 索 引 号:  lanshanqugtzyj/2019-0000006  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年02月01日
 主题词:  土地  发布机构:  兰山区市国土资源局兰山分局  文  号: 

2月1日,兰山国土分局组织召开2018年度党组民主生活会,紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处” 这一主题,从思想政治、精神状态、工作作风等方面,严肃认真进行对照检查,开展批评和自我批评,强化自身建设。

会前,各班子成员采取集中学习和个人自学相结合的形式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平同志视察山东时的重要讲话精神,高标准做好思想准备。通过书面形式广泛征求了区直各部门党组织、基层党组织及党员代表对分局党组的意见建议,党组书记与班子成员之间分别进行了交心谈话。在前期充分学习思考的基础上,每名同志都认真分析问题、坚决查摆不足,精心准备发言材料,为开好这次会议打下坚实的基础。

会上,张震同志首先代表分局党组通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况,并从“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走”、“贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作”、“贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效”三个方面认真查找存在的差距和不足,深刻剖析了原因,提出在政治建设、学习观念、创新意识、责任担当、群众意识、纪律意识六个方面不断强化的整改措施。随后,党组班子成员逐一作了个人对照检查,相互之间开展严肃批评和自我批评,大家敞开心扉,坦诚相待,既增强了团结,又促进了整改。

  
关闭

新媒体