简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山局做好春节工作部署,开展节前一线慰问
 索 引 号:  lanshanqulsqglj/2019-0000007  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年02月02日
 主题词:  公路  发布机构:  兰山区公路管理局  文  号: 

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。2月1日下午,兰山区公路局召开全局工作会议,部署春节各项工作。会议传达了上级文件精神,刘艳君局长从安全生产、办公用房管理、工作纪律、应急值守、保畅通等方面进行指示部署。刘局长强调,务必做好春节期间的安全生产管理工作,在全力做好春节期间各项保障工作的同时,安排好节日期间的值班值守。

2月2日上午,兰山区公路局班子成员又来到汪沟公路站、义堂公路站和新桥基地开展节前慰问,为一线职工送去了局党组的关怀和节日的问候。刘艳君局长送上祝福的同时,也再次强调一线职工要恪尽职守,保障春节期间道路的“畅安舒美优”,确保大家渡过一个欢乐祥和平安的新春佳节。


  
关闭

新媒体