简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
市市场监管局副局长梅杰到兰山区检查特种设备安全工作
 索 引 号:  lanshanqugsxzgl/2019-0000011  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年02月02日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区市场监管局  文  号: 

2月1日晚,市市场监督管理局副局长梅杰带队5人到兰山区检查特种设备运行安全运行情况进行。区市场监管局副局长李文全陪同检查。

梅局长一行先后来到临沂市恒源热力集团有限公司、泰盛广场,就特种设备安全运行及应急救援等情况进行突击检查。梅局长指出,安全生产责任重大,任务艰巨,特种设备安全是安全生产的重点工作,要切实提高对特种设备安全工作重要性的认识,进一步落实责任、强化措施、完善机制,坚守安全底线,做好隐患排查,确保不出问题。

  
关闭

新媒体