简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
宋敬华到银雀山街道企业走访
 索 引 号:  lanshanquyqsjdb/2019-0000084  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年04月12日
 主题词:  工作动态  发布机构:  兰山区银雀山街道办事处  文  号: 

4月11日,兰山区政协副主席、工商联主席宋敬华带队到银雀山街道走访辖区企业,开展“送政策上门、抓政策落实”精准对接服务民营企业活动。银雀山街道党工委副书记刘传伟,宣统委员岳孝雷陪同。

活动采取“一对一”送政策上门的方式。宋敬华先后到三阳集团、沂蒙百货大楼,向企业宣传解读各级关于促进非公有制经济发展有关政策措施,并分别同企业进行了座谈,主动了解企业存在的现实困难,听取了企业意见、建议。

据了解,此次活动是区委统战部、区工商联按照区委、区政府“送政策上门、抓政策落实”精准对接服务民营企业活动要求,加强政策解读,推进政策落实,纾解企业困难,增强企业政策获得感,优化营商环境的重要措施。将对促进辖区企业的良性发展,起到积极的作用。

  
关闭

新媒体