简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山区税务局到商城管委会开展送“减税降费政策上门”
 索 引 号:  lanshanqusqgjswj/2019-0000032  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年04月15日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区税务局  文  号: 

4月12日下午,兰山区税务局局长带队,分管局长、相关科室同志一行到商城管委会开展送“减税降费政策上门”准确对接商贸物流市场活动。

会上,就减税降费落实情况做了分析报告。各市场主办方、商会、行业协会等就减税降费提出疑问和建议,兰山区税务局分别予以细致的解答,并根据各市场以及企业不同情况,提出合理化建议,重点是将出台的减税降费政策实质性落地,真正实现最大程度的减税降费。

商城管委会有关领导表示,将积极协同兰山区税务局,共同加强对市场的管理和服务,进一步将减税降费的红利真正落到实处,助力市场的发展。

  
关闭

新媒体