简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山区参加第七届沂蒙优质农产品交易会硕果累累
 索 引 号:  lanshanqunyj/2019-0000030  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年04月15日
 主题词:  农业、畜牧业、渔业  发布机构:  兰山区农业农村局  文  号: 

今年,兰山区根据市政府工作部署,秉承“节俭办会、务求实效”的办会原则和“展示成果、推动交流、促进贸易”的办展宗旨,精心组织筹备布展参展工作,努力在参展水平上实现新提升新突破。

一是坚持高标准、严要求的准入原则,组织企业参展。围绕产品销售和扩大贸易,突出名优企业和名优产品,积极组织重质量、讲诚信的优秀企业和有区域特色的品牌农产品参展。全区择优组织了金锣肉制品、鲁蒙食品、绿农瓜菜种植合作社等12家国家级、省级、市级农业龙头企业及优秀涉农企业、农民专业合作社等参加本届交易会。

二是丰富参展产品种类,充分展示兰山区都市农业发展成果。全区12家参展单位的参展产品涵盖了肉制品、粮油、水果、酒茶、蔬菜等多个种类,100多个产品,依托交易会的品牌效应,全方位、立体化的展示宣传兰山名优特色农副产品,促进全区农产品流通和品牌创建。同时,精选了11个名优特色产品:“金锣健食力香肠”、“春旺罐装咸味花生”、“李锦记蒸鱼豉油”、“鲁蒙胡椒粉”、“沙窝地牌网纹甜瓜”等优质产品参加本届交易会“我最喜爱的优质农产品”金奖评选活动,进一步提升品牌影响力和知名度。

三是加大推介力度,提升展区人气关注度。充分利用交易会平台,积极参加组委会组织的各项宣传推介、现场签约等活动,参展企业还通过现场品尝、促销推介、扫二维码体验线上交易和媒体热点宣传等多种形式,吸引人气,进一步提升宣传推介效果,扩大我区农业及农副加工产品影响力,提升我区农产品品牌的知名度。

  
关闭

新媒体