简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
金雀山街道积极开展主城区重要水域违法违规涉渔活动集中整治
 索 引 号:  lanshanqujqsjdb/2019-0000089  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年06月26日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区金雀山街道办事处  文  号: 

近日,金雀山街道通过召开专题会议,迅速部署开展主城区重要水域违法违规涉渔活动集中整治,严厉打击违法违规涉渔活动,保护和改善渔业水域生态环境,防治水污染,切实推进辖区水域生态文明建设。

据了解,此次集中整治活动共分宣传发动、集中清理、建立长效工作机制三个阶段进行。活动中,该街道将充分发挥属地管理责任,在全街道水域范围内全面清理涉渔“三无”船舶以及绝户网、迷魂阵、地笼等违规网具,依法严厉打击违法捕捞和非法销售渔获物等违法违规行为。目前,该街道通过制作宣传手册、张贴通告、流动宣传车、设置宣传标牌、悬挂宣传横幅等多种方式加大宣传力度,不断增强居民群众生态保护责任意识和参与意识,为集中整治工作营造了浓厚舆论氛围。

  
关闭

新媒体