简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山交通运输分局组织召开“扫黑除恶”专题民主生活会
 索 引 号:  lanshanqujtys/2019-0000074  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年07月12日
 主题词:  其他  发布机构:  临沂市交通运输局兰山分局  文  号: 

近期,根据上级要求,兰山交通运输分局组织召开“扫黑除恶”专题民主生活会,分局领导班子和各所室负责人参加。

会议传达了《关于印发<兰山区中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改和进一步深化扫黑除恶专项斗争工作方案>的通知》和《临沂市交通运输分局兰山分局关于调整扫黑除恶专项斗争领导小组的通知》两份文件,就如何将“扫黑除恶”工作落到实处做了安排部署。会议强调,摸排线索是做好“扫黑除恶”工作的前提基础,互相配合是消除“扫黑除恶”盲区的关键所在,及时通报是推进“扫黑除恶”斗争的有效途径,加强监管是完善“扫黑除恶”机制的长效举措。大家要提高政治站位,把“扫黑除恶”工作与党风廉政建设结合好,不涉黑不惮黑,勇于向恶势力做斗争,营造风清气正的工作氛围,树立交通运输行业优秀品牌。

DSC08593x.jpg

  
关闭

新媒体