简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山区住建局加大巡查力度,严抓建筑扬尘治理
 索 引 号:  lanshanquzfcj/2019-0000043  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年07月16日
 主题词:  城乡建设(含住房)  发布机构:  兰山区住房和城乡建设局  文  号: 

兰山区作为中心城区,在全市扬尘污染治理工作中承担着重要任务。面对市级工地属地下放的新形势,兰山区住建局高度重视,将建筑扬尘治理作为工作的重中之重,抓实抓细、抓出实效,严守空气质量底线。加大监督检查力度,划分网格,责任到人,采取全面检查和重点检查相结合、明察和暗访相结合、“四不两直”的方式,对建筑工地开展全方位、无死角的拉网式巡查。7月15日,由局副科级以上负责人带队,排查辖区内市管工地和区管工地。

 

 

  
关闭

新媒体