无障碍浏览 简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱
当前位置: 首页 >> 公开 >> 工作动态 >> 正文
兰山区委区直机关工委一行到区粮食和物资储备中心督导调研2019年上半年机关党建工作
 索 引 号:  lanshanqulsj/2019-0000039  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年09月12日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区粮食和物资储备中心  文  号: 

2019年8月6日上午,兰山区委区直机关工委一行冒着大雨到区粮食和物资储备中心督导调研2019年上半年机关党建工作。中心党组全体成员、机关党委委员参加了会议。

督导调研组首先听取了区粮食和物资储备中心2019年上半年党建工作汇报,随后对档案材料进行了检查,并与支部书记进行了谈话。

针对调研组反馈的问题,区粮食和物资储备中心机关党组书记、主任石增辉同志代表党组作表态发言。他表示,当前正值全党上下深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要阶段,也是机构改革的关键时期。区粮食和物资储备中心一定会以此为契机饿,进一步查漏补缺,认真进行整改,不断提高本单位的党建工作水平。

  
关闭

新媒体