无障碍浏览 简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱
当前位置: 首页 >> 公开 >> 工作动态 >> 正文
兰山区商务局召开全区“双招双引”招商引资工作调度会
 索 引 号:  lanshanqulyswj/2019-0000086  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年09月12日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区商务局  文  号: 

9月11日上午,兰山区商务局召开全区“双招双引”招商引资工作调度会,专题调度“双招双引”招商引资项目推进情况。区商务局局长杜清,副局长刘永强,各镇街道、兰山经济开发区分管领导及相关工作人员参加会议。

会议通报了各镇街道、兰山经开区1-8月份“双招双引”招商引资指标完成情况,全面分析了当前工作中存在的问题。各镇街道、兰山经开区逐一汇报了今年“双招双引”招商引资项目的到位资金、相关手续等基本情况,并列出了完成期限和具体推进措施。

会议强调,“双招双引”招商引资工作是全区重点工作之一,也是全区科学发展观考核的重要组成部分。在第四季度的关键时期,各镇街道、兰山经济开发区主要领导及分管领导要切实增强责任意识,勇于担当、主动作为,对“双招双引”重点项目要亲自谋划、亲自推进、亲自落实,在指标冲刺、项目谋划、项目服务上下功夫,确保圆满完成全年“双招双引”招商引资任务目标,开创全区招商引资工作新局面。

  
关闭

新媒体