简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 工作动态
兰山区残联组织8名盲人医疗按摩人员赴济南参加继续教育培训
 索 引 号:  lanshanqucjrlhh/2019-0000024  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年04月15日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区残疾人联合会  文  号: 

4月12日,山东省残疾人就业管理中心组织的2019年度盲人医疗按摩人员继续教育培训班在济南开班,兰山区残联组织8名盲人医疗按摩人员前往参加学习。

此次培训班为期8天,系专门为全省取得《盲人医疗按摩从业资格证书》的盲人举办的学分制继续教育培训,目的是帮助盲人医疗按摩人员继续提高理论水平,顺利通过取得从业资格后两年一次的年审。培训过程中,实行全封闭式管理。

兰山区残联对这项工作高度重视、认真组织,努力为盲人提供周到服务。一是提前10天就将培训预备通知告知每位残疾人,让他们提前做好准备工作;二是为他们建立了盲人医疗按摩微信群,方便区残联与残疾人、残疾人与残疾人之间联系交流;三是安排专人负责这项工作,带领学员一起前往济南,做好全程陪护、管理和服务。

  
关闭

新媒体