简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 工作动态
兰山区农业农村局积极开展创城工作
 索 引 号:  lanshanqunyj/2019-0000051  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年06月13日
 主题词:  农业、畜牧业、渔业  发布机构:  兰山区农业农村局  文  号: 

区农业农村局根据区委区政府工作安排,按照区创城办通知要求,结合部门职能,积极开展文明城创建工作。

一是积极发挥网格牵头作用。根据《兰山区全国文明城市创建工作网格化管理责任分工表》要求,积极发挥第24网格牵头作用,协同区畜牧发展中心、兰山烟草公司,主动搞好对接,抓好网格创建活动的组织协调和督促检查。

二是深入网格社区督导创城工作。主动和金雀山街道、社区进行对接,深入社区、大街小巷了解网格内创城工作情况,并传达创城工作要求。南坛社区和三里庄社区分别成立创城工作责任网格,确保各项创建工作任务落到实处。组织全局干部职工深入大街小巷,开展义务劳动,清理街道卫生,维持门前五包秩序等。

三是加大宣传动员力度。召开全局中层干部会议,传达上级两城同创动员大会精神,对创城工作进行了总体部署安排。成立创城工作领导小组,制定分工责任表,落实具体任务,责任到人。同时要求全局干部职工文明出行,保持办公区域卫生干净整洁、秩序规范有序,杜绝乱扔杂物、烟蒂以及随地吐痰现象的发生,积极履行文明单位的社会责任。

  
关闭

新媒体