简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 工作动态
兰山区召开进一步加强全区企业双重预防体系建设工作推进会
 索 引 号:  lanshanquaqscjd/2019-0000131  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年07月12日
 主题词:  安全生产监管  发布机构:  兰山区应急管理局  文  号: 

兰山区召开进一步加强全区企业双重预防体系建设工作推进会。全区各镇、街道,经开区安全专职副主任,经区政府网站公示的23家安全服务机构负责人参加。各镇,街道,经开区负责人汇报双重预防体系和标准化建设推进情况。局长王金光同志就国家应急管理部安全生产基础司王小拾副司长来临沂进行安全生产调研的情况进行了传达,并提出更高要求。同时,就省双体系信息平台建设和数据统计进行了现场演示,要求由各镇、街道,经开区信息统计员督促并协助辖区企业完善信息平台。

  
关闭

新媒体