简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
共建职工书屋共享读书乐趣 区发改局举办职工书屋捐书活动
索引号: 00431757-4-30/2018-0613001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年06月13日
主题词: 发布机构: 区发展和改革局 文    号:
 

近日,为丰富广大职工的文化生活,进一步推动“学习型”党组织和“职工书屋”建设,区发改局工会开展“共建职工书屋、共享读书了乐趣”职工捐书活动。

赠人玫瑰,手有余香。据了解,区发改局工会为此次活动专门发出了捐书倡议书,强调活动的重要意义。在局领导的关心指导下,全局机关职工积极参与到局职工书屋捐书活动中,捐赠的书籍范围广,内容丰富,包括党史党章、经典著作、社会科学、中国文学以及相关专业书籍,均是健康向上、知识性强、适合全局职工阅读的图书。

在前期广泛宣传发动的基础上,此次活动得到了局全体机关工作人员的大力支持,活动共捐赠书籍300余本。本次全局职工书屋捐书仪式不仅彰显了发改职工乐于奉献、团结奋进的精神面貌,更让全局职工养成爱读书、读好书的习惯,丰富了全局职工的文体生活。

       

新媒体