简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
市就业和农民工工作联席会议检查组来我区督查农民工工资支付工作
索引号: 00445244-2-15_A/2018-0110001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年01月10日
主题词: 发布机构: 区人力资源和社会保障局 文    号:
 

2018年1月9日,市就业和农民工工作联席会议检查组来我区督查农民工工资支付情况专项检查进展情况。市检查组对我区开展的农民工工资支付专项检查工作给予充分肯定,同时要求我区再接再厉、突出重点、摸清底子、完善机制、强化责任,最终实现农民工工资无拖欠的目标。

区委常委、副区长刘爱友对市检查组莅临我区检查表示感谢,并代表区政府表态,高度重视此次专项检查,坚决完成市检查组交付的任务。会上,区人社局局长赵德胜代表兰山区做检查汇报,对我区在此次农民工工资支付情况专项检查中的做法进行了介绍。

       

新媒体