简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
银雀山街道银河湾社区启动“暖心衣柜启动仪式”,开展向街道敬老院献爱心捐赠旧衣物活动
索引号: 00445248-5-02_i/2018-0413008 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年04月13日
主题词: 发布机构: 银雀山街道办事处 文    号:
 

人间自有真情在,爱心捐衣暖人心。

2018年4月12日,银河湾社区组织社区居民向银雀山街道敬老院捐献衣物献爱心活动,举办了"暖心衣柜捐赠仪式“。“新时代属于每一个人”,给居住在敬老院的老人更多关爱是新时代的更高要求,社区向全体居民发出“送温暖,献爱心”捐赠衣物倡议书,广大居民积极响应社区倡议,踊跃捐献旧衣物,场面热烈,气氛高涨。

关爱老人,乐善好施,是中华民族的优良传统;相互帮助,扶贫帮困是社会倡导的时代新风;赠人玫瑰,手有余香。社区认真落实社会主义核心价值观,开展多种形式的社会公益活动,丰富社区物质文化文明建设内涵,以促进社区各项工作向更高层次发展。

       

新媒体