简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
银雀山街道召开创城现场调度会
索引号: 00445248-5-02_i/2018-0516001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月14日
主题词: 发布机构: 银雀山街道办事处 文    号:
 

5月13日上午,银雀山街道党工委书记王友前带领街道副科级以上干部,工作区书记、主任、社区书记到各社区督导两城同创工作,现场发现问题,指出问题,现场拿出解决问题的办法,限时整改。

与会人员重点对辖区老旧小区、无人管理小区、马路市场、农贸市场等创城重点部位进行了督导调查,现场调度主要负责人,对执行不力的相关小区物业责任人进行了现场追责。

王友前指出,在今年的创城工作中,全街道上下发动,全民参与,取得了一定成果,但仍然存在许多问题和不足。

下一步,各职能部门、各社区一定要强化责任意识和主体意识。以各网格为单位落实纵向责任。以各工作区、社区为单位,落实横向责任。以无人管理小区、老旧小区为重点,落实重点责任,实现责任全覆盖,创城无死角;

一定要树立民生意识。牢固树立创城为民思想意识,充分调动并发挥群众的创城积极性,尊重群众的创造性,找准创城工作与民众利益的切合点,继续做好羲之路马路市场、五里堡早市等民生创城改造项目的保持工作;一定做好创城工作的创新。

一定做好创城工作的创新。实施一社区一策,继续做好巷长制的探索推广工作,将巷长制同发动群众开展全民创城结合起来,打造创城工作的新亮点。

       

新媒体