简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
《兰山区志•人物编》资料征集工作全面启动
索引号: 49518975-6-12_A/2018-0608001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年06月08日
主题词: 发布机构: 区地方史志办公室 文    号:
 

人物是《兰山区志》的重要组成部分,资料征集面大量广,工作难度大,社会关注度高。为切实做好入志人物资料的征集,保证入志人物资料的全面性和准确性,中共兰山区委办公室 兰山区人民政府办公室于2018年6月7日,印发关于开展《兰山区志·人物编》资料征集工作的通知,要求区志各供稿单位,在保证质量的前提下,加快工作进度,务于2018年6月30日前,完成入志人物的资料征集、整理和报送。

《兰山区志·人物编》采用人物传略(已故人物)、人物简介(在世人物)、人物表(已故或在世人物)三种方式收录人物。凡属兰山区行政区划,对兰山发展有重大贡献或影响的各界人物(籍贯不限);在区外各个领域有全省、全国乃至国际性影响的兰山籍(原籍、出生地)人物,均在征集范围内。与此同时,社会各界人士亦可提供相关的入志资料及人物线索。

       

新媒体