简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
范华平来兰山区调研
日期:2019年09月11日 18:13
保护视力色:

9月10日上午,副省长、省委政法委副书记,省公安厅党委书记、厅长范华平来兰山区就扫黑除恶、安全生产、转变工作作风等重点工作进行调研,并看望慰问基层公安民警。市、区领导王行华、李登全、沈如茂、马凤印、韩永青等陪同。

范华平到柳青街道金盾花园小区看望了公安英模石连德,仔细询问他的身体状况和生活情况,感谢他为党和国家作出的积极贡献。在五里堡派出所,范华平深入了解基层基础建设、扫黑除恶工作等情况,亲切看望慰问一线执勤人员,叮嘱他们要时刻保持饱满的工作热情,以求真务实的作风解决好群众反映的诉求。

范华平强调,要围绕主题主线,进一步提高站位、统一思想,切实增强行动自觉,确保中央和省委政策落地见效。要全面开展安全隐患清零行动,综合施策,持续发力,推动安全生产形势持续稳定。要深入开展扫黑除恶专项行动,保持高压态势,增强打击合力,切实把扫黑除恶专项斗争推向纵深。要抓好公安基层基础工作,突出实战实效、群众满意、民警减负,推动整体工作再上新台阶。要主动担当作为,层层压实责任,努力把各项工作任务做精做细。(兰山区新闻中心)

新媒体