简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
金雀山街道2017年度科学发展总结表彰大会召开
日期:2018年01月12日 16:55
保护视力色:

1月12日,金雀山街道2017年度科学发展总结表彰大会召开,区政协主席刘耀华参加。

刘耀华希望金雀山街道要在全面加强基层党建中高扬金雀山旗帜,认真落实新时代党的建设总要求,推动各项工作水平。要在中心城区扩容提质中贡献金雀山力量,突出抓好棚户区改造,推动城市发展由空间拓展向功能提升转变。要在文明城市创建工作中深化金雀山模式,全面提升城市精细化、常态化管理水平,当好文明城市创建工作领头雁。要在维护发展稳定大局中展现金雀山担当,筑牢社会治安立体化防控体系,确保社会大局和谐稳定,当好群众安居乐业的守护人。

据了解,2017年金雀山街道全年完成社会生产总值125亿元、一般公共预算收入5.4亿元、固定资产投资78亿元,实际利用市外资金10.1亿元,新开工服务业重点项目7个。 (区电视台)

新媒体