简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全省公安机关天网+技防村建设现场推进会与会人员来我区观摩
日期:2018年07月12日 17:35
保护视力色:

7月11日,全省公安机关“天网”+“技防村”建设现场推进会与会人员在省公安厅党委委员、副厅长修潍青的带领下,来我区观摩。市、区领导侯晓滨、赵晓晖、纪丙坤、王行军等陪同。

与会人员先后到小山前村农村技防建设、南涑河派出所、兰山分局刑侦大队等地进行实地观摩,并听取相关工作汇报。修潍青对我区公安机关在现代化信息技术方面的应用给予高度评价。他强调,基层基础工作是整个公安工作的根基,要进一步统一思想,加强基层基础建设、打造指挥实战新体系、建设信息化应用新格局、构建规范执法新模式。要织密织牢基础防控网络,强化网上基础管控,落实人防、技防、物防措施,确保和谐稳定。要加强“天网”和“技防村”工程建设应用,完善信息综合应用平台,推进城乡视频监控一体化建设。以补齐短板、打好基层基础建设攻坚战为支撑,加大执法源头管理,规范执法要素管理、严密执法标准管理,深入推进执法规范化建设。(兰山区新闻中心)

新媒体