简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂主持召开区政府党组民主生活会
日期:2019年02月12日 08:45
保护视力色:

2月10日,区委副书记、区长沈如茂主持召开区政府党组民主生活会。会议主要是坚持问题导向,深入对照查摆,明确努力方向和改进措施。刘爱友、桑立杰、刘金波、王辉、周兴金、王翠宝、韩庆典等领导参加。

会上,沈如茂首先结合区政府党组工作,重点从思想政治、精神状态、工作作风等几个方面,查找梳理存在的突出问题,深入具体地进行党性分析,认真开展批评和自我批评,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。随后党组成员按照要求依次进行对照检查,并相互提出批评意见。

沈如茂在总结讲话中指出,区政府党组民主生活会坚持从严从实,开出了好成效。区政府党组要做到旗帜鲜明讲政治,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。要真认账、真反思、真落实、真负责,对照查摆出的问题,要细化整改内容、整改措施、整改时限;要深刻反思,深入地剖析问题产生的思想根源,进一步强化党性锤炼,增强宗旨意识,改进作风,提升能力。要瞄准问题,逐一制定整改方案,有时限、有步骤、有成效地进一步细化、实化、具体化;要本着对本人负责、对组织负责的态度,做到综合施策、源头治理,确保整改工作取得实效。(兰山区新闻中心)

新媒体