简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
区长沈如茂调度长春路、蒙山高架路沿线清障工作
日期:2019年04月15日 18:00
保护视力色:

4月14日,区委副书记、区长沈如茂召集会议,调度长春路、蒙山高架路沿线清障工作。副区长韩东参加会议。

沈如茂认真听取相关工作情况汇报,详细了解清障工作面临困难。他指出,长春路改造、蒙山高架路北延等重点项目,事关城市战略定位,事关经济社会发展,事关民生满意度。各级、各部门要提高政治站位,提高对项目建设重要性的认识,以高度的紧迫感和责任感,全力以赴补短板、破瓶颈,加快推动项目建设。要不断建立健全项目服务机制,明确专人跟进,确定项目定位,提高工作进度。要在清障工作一线明确“担当作为、狠抓落实”导向,加强协同配合,增强工作合力,提升工作成效,及时研究解决工作中遇到的困难和问题。要排好“时间表”“路线图”,夯实责任,加压奋进,积极稳妥地做好群众工作,确保按时完成清障扫尾任务,为项目建设提供有力保障。(兰山区新闻中心)

新媒体