简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 公告公示
关于批准临沂市金诺劳务派遣有限公司人力资源服务行政许可的批复
 索 引 号:  lanshanqurlzyshbz/2019-0000002  公开目录:  公告公示  发布日期:  2019年01月09日
 主题词:  劳动就业  发布机构:  兰山区人力资源和社会保障局  文  号:  兰人社发〔2019〕3号

临沂市金诺劳务派遣有限公司:

你们关于人力资源服务行政许可的请求收悉。

根据《就业促进法》、《人力资源市场暂行条例》、《山东省人力资源市场管理条例》等有关文件,经审核,兰山区人力资源和社会保障局核准人力资源服务行政许可,现就有关问题批复如下:

一、公司名称:临沂市金诺劳务派遣有限公司

二、注册地址:兰山区金雀山1号威特天元广场B座1506室

三、公司性质:有限责任公司

四、企业法人名称:柴立海

五、注册资金:贰佰万元整

六、业务范围:职业介绍和职业指导;人力资源供求信息的收集、整理、存储和发布;创业指导、职业生涯规划;人力资源素质测评;高级人才寻访;人力资源管理服务外包;法律、法规未禁止的其他人力资源服务活动。

职业中介机构应当在服务场所明示营业执照、人力资源服务许可证、服务项目、收费标准、监督机关名称和监督电话等,并接受人力资源和社会保障部门及其他有关部门的监督检查。监督机关:临沂市兰山区人力资源和社会保障局,监督电话:8067851 12333。

望你公司在经营中严格遵守《就业促进法》、《人力资源市场暂行条例》、《山东省人力资源市场管理条例》及其他法律法规和管理制度,做到合法经营、诚信服务。

特此批复

临沂市兰山区人力资源和社会保障局

2019年1月8日

  
关闭

新媒体