简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 区政府信息公开
兰山区人力资源和社会保障局关于对2019年度兰山区有突出贡献的中青年专家考察人选进行公示和考察的通知
 索 引 号:  lanshanqurlzyshbz/2019-0000032  公开目录:  公告公示  发布日期:  2019年05月09日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区人力资源和社会保障局  文  号:  兰人社发〔2019〕20号

有关镇、街道,区直各部门(单位):

根据《兰山区有突出贡献的中青年专家选拔管理办法》(临兰政办发〔2018〕44号)和《关于做好2019年度兰山区有突出贡献的中青年专家选拔工作的通知》(兰人社发〔2019〕11号)要求,经自下而上逐级推荐选拔,专业评审组初评和评审委员会综合评审,从全区申报推荐的全部人选中,评选出2019年度兰山区有突出贡献的中青年专家考察人选10名。为进一步增强选拔工作的透明度,广泛征求意见,接受社会监督,决定自2019年5月9日起,对考察人选进行公示和考察,现将有关事项通知如下:

一、公示。在兰山区政府网站及专家所在单位同时公示。公示期为5个工作日(2019年5月16日结束)。所在单位可以采取张贴公示公告或登载内部局域网等多种形式公示,公示内容包括公示公告、本通知和考察人选的《推荐兰山区有突出贡献的中青年专家基本情况一览表》。公示期间,如对考察人选有异议,可以直接向单位人事科或上级主管部门反映,也可向区人力资源和社会保障局专业技术人员管理科反映。

二、考察。区人力资源和社会保障局组织考察组对考察人选进行考察,重点考察政治表现、敬业精神、廉政情况、业绩和成果等。考察时,将听取所在单位对其综合表现情况及公示情况的介绍,听取所在单位或上级纪检监察机关对其廉政情况的介绍,与所在单位的专业技术人员个别谈话,查看反映其本人业绩和成果的证书、实物等。

三、要求。有关镇街、区直有关部门和考察人选所在单位要按照规定要求做好公示和考察工作,认真受理对公示人选的举报和情况反映,仔细核查有关情况。公示结束后,考察人选所在单位要写出公示情况报告交考察组。

区人力资源和社会保障局公示期限:2019年5月9日—5月16日

接访时间:上午:8:30—12:00 下午:14:00—17:30

接访地点:区人力资源和社会保障局专业技术人员管理科

联系电话:0539—8198534

附件:1.关于2019年度兰山区有突出贡献的中青年专家考察人选的公示公告(式样)

2.2019年度兰山区有突出贡献的中青年专家考察人选名单

兰山区人力资源和社会保障局

2019年5月9日

附件2:

2019年度兰山区有突出贡献的中青年专家名单

序号

姓 名

出生年月

工作单位

专业技术职务

学历

1

姜莉莉

1971.10

临沂第二实验小学

高级教师

大学本科

2

王红梅

1970.01

临沂第四实验小学

高级教师

大学本科

3

张永玲

1973.11

兰山区区直幼儿园

一级教师

大学本科

4

吴洪坤

1970.09

临沂市兰山区人民医院

主任医师

大学本科

5

伊永成

1973.01

天元建设集团

工程技术应用研究员

大学本科

6

关永霞

1980.12

鲁南制药集团股份有限公司

高级工程师

硕士研究生

7

冯磊

1976.12

兰山区文化馆

群文馆员

大专

8

孙成友

1978.07

兰山区体育中学

一级教练员

大学本科

9

胡乃志

1973.11

兰山区农业技术推广中心

高级农艺师

大学本科

10

宋毓民

1974.09

兰山区畜牧兽医技术服务中心

高级兽医师

博士研究生

  
附件【附件1:公示公告式样.doc
关闭

新媒体