简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全区民兵预备役工作暨民兵营指导员、武装部长述职会议召开
日期:2018年02月11日 19:16
保护视力色:

2月11日,全区民兵预备役工作暨民兵营指导员、武装部长述职会议召开。赵晓晖、沈如茂、陈士贤、王辉、王志胜、祝传民等领导出席。

会议传达了军分区党委全会精神,总结了2017年全区民兵预备役工作并部署了2018年工作任务,民兵营教导员代表和武装部长代表作大会述职,并表彰了2017年度民兵预备役工作先进单位和先进个人。

会议要求,要提高政治站位,切实扛起党管武装的政治责任,把学习贯彻十九大精神贯穿于党管武装的全过程、民兵预备役建设的各方面。要聚焦主责主业,不断推动国防后备力量建设,进一步抓实应急应战、提升动员质量、夯实建设基础、推动融合发展。要强化服务意识、加强统筹协调,确保党管武装各项工作落到实处。

会议强调,做好新形势下国防动员和党管武装工作,是新时代赋予的光荣职责和历史任务。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力发扬党管武装的优良传统,解放思想、改革创新,锐意进取、埋头苦干,努力开创我区国防后备力量建设新局面,为推动兰山全域发展、率先小康作出新的更大贡献。

区级领导班子有关成员,区人武部党委委员;各镇街道及区直各部门主要负责人和分管武装工作负责人等参加会议。(区新闻中心)

新媒体