简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全区党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开
日期:2018年02月11日 19:18
保护视力色:

2月11日,全区党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开。区领导赵晓晖、沈如茂、刘耀华、王永哲、陈士贤、顾文明、徐立娟、曹勇、纪丙坤、桑立杰、张飞虎、马凤印等出席会议。

会议观看了市纪委明察暗访专题片;传达了《全区党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》和《关于强化监督执纪问责为纪律作风集中整顿活动提供坚强纪律保障的实施意见》。

会议要求,各级、各部门要高度重视,提升思想站位,总的要求就是,规定动作要到位,不走形式。要坚持问题导向,把别人的案例当成自己的案例来对待,做到举一反三、引以为戒;把小问题当成大问题来看待,做到坚守小节、防微杜渐。要强化领导、以上率下,提高标准、严格要求,切实整改、务求实效。要把纪律作风与整治“不作为、乱作为”相结合、与密切联系群众相结合、与12345市民服务热线相结合、与党员信教的排查治理相结合、与守底线相结合、与敢担当攻坚克难相结合,全面查找问题,深入抓好整改,进一步压实管党治党责任,促进全区党员干部严纪律、转作风,讲奉献、敢担当,强自律、树形象。要以高度的政治责任感和使命感,按照市委、区委部署要求,迅速行动起来,切实以干部作风建设成效,提升从严治党水平,把活动激发出来的干劲转化为谋发展、保稳定、惠民生、抓落实的强大合力,为奋力开创新时代“大美新”临沂建设的兰山新篇章作出更大贡献。

全区副县级以上领导;区纪委常委,区委巡察组组长;各镇街道、区直各部门、区各民主党派主要负责人等参加会议。(区新闻中心)

新媒体