简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区组织收听收看省委省政府重点工作推进落实情况视频会议
日期:2018年08月01日 16:10
保护视力色:

7月31日,省委省政府重点工作推进落实情况视频会议召开。区领导赵晓晖、刘耀华、陈士贤、曹勇、刘爱友、桑立杰、马凤印、杨金涛等在我区分会场收听收看会议实况。

会议指出,去年以来,全省各级各部门深入贯彻习近平总书记重要指示要求和党中央决策部署,紧紧围绕打赢脱贫攻坚战,下了很大功夫,取得明显成效。对于中央巡视反馈问题和我省脱贫攻坚工作中存在的差距和不足,要举一反三、强化措施、整改到位,重点盯住每个村、每一户、每个人,在“精准”上加大力度、狠下功夫,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

会议强调,要强化问题导向,聚焦中央巡视反馈问题,靶向攻坚,一个一个推动解决,在整改中见真章,以更强的责任担当打好脱贫攻坚战。要强化精准施策,沉下心来做足绣花功夫,紧盯黄河滩,聚焦沂蒙山,锁定老病残,政策措施到户到人,织密保障兜底网,做到综合效果最佳。要用好督查问责倒逼机制,向制度创新要活力,增加有效的制度供给,鼓励和引导各地探索脱贫攻坚长效机制,对脱贫户既要“扶上马”、还要“送一程”,确保脱贫成果可持续,实现真扶贫、扶真贫、真脱贫。

区级领导班子成员,商城、经济开发区、各镇街道及区直各部门主要负责人在我区分会场收听收看。(兰山区新闻中心)

新媒体