简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
区委常委专题民主生活会召开
日期:2018年09月11日 08:56
保护视力色:

9月9日,区委常委专题民主生活会召开。市纪委监委、市委组织部领导到会指导,赵晓晖、沈如茂、陈士贤、徐立娟、曹勇、刘爱友、纪丙坤、张飞虎、马凤印、王志胜、杨金涛出席会议,王永哲列席会议。

会上,区委书记赵晓晖首先就开好专题民主生活会提出明确要求,并代表区委常委班子作对照检查。随后,赵晓晖带头,区委常委逐一发言,按照要求进行对照检查,围绕中央巡视反馈意见指出的问题,深刻剖析问题原因,明确整改方向措施,开展批评和自我批评。大家一致表示,通过对照查摆和自我剖析,对自身存在的问题有了更加深刻的认识,锤炼了党性、明确了方向,一定虚心接受批评意见,自觉接受监督,从严从实抓好整改。

赵晓晖在总结讲话中指出,大家在对照检查发言中思想认识到位、问题找得准、根源挖得深、整改措施定得实,达到了预期目的。他强调,区委要根据中央巡视组反馈问题和意见建议以及省委、市委整改落实方案,做到立行立改、真改实改,举一反三、标本兼治,确保改到位、改彻底。各位常委要提高政治站位,坚持把政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,扎实整改,为全区广大党员干部作出表率。要在全区持续深入开展政治理论学习,贯彻落实新发展理念,坚持以上率下,夯实基层党建,全面从严治党,严格履行“一岗双责”,加快推进新旧动能转换,抓好重大任务落实,守牢安全环保稳定底线,以纪律作风建设新成效推动全区各项工作上水平、见实效。

新媒体