简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
临沂市兰山区志(1995-2013)志稿评审会议召开
日期:2018年09月13日 09:40
保护视力色:

9月11日,临沂市兰山区志(1995-2013)志稿评审会议召开。省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军,区领导沈如茂、刘爱友等出席。

区委副书记、区长沈如茂在致辞中对莅临评审会的领导、专家表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了近年来兰山区经济社会和史志事业的发展情况。他要求,编纂人员要牢固树立精品意识,认真听取和吸收专家意见建议,汇集众家之长,进一步做好《兰山区志》志稿的编纂、出版等各项后续工作,更好服务全区经济社会高质量发展。

刘爱军对兰山区史志工作取得的成绩给予充分肯定。他要求,要进一步提高对志书质量重要性的认识,高标准、严要求,始终坚持质量第一的原则,打造经得起历史和社会检验的精品佳志。评审专家要发挥各自专业特长,充分发表见解,认真做好评审和修改等各项工作,编纂单位要担当作为,认真归纳梳理专家意见,把任务分解落实好,按时圆满完成志稿修改、送审和出版等各项工作。(兰山区新闻中心)

新媒体